Ingredientes:

300g de cogumelos Paris fatiados
2 xícaras de espinafre picado
1 xícara de folhas de manjericão picadas
1 berinjela media cortada em cubinhos
1 abobrinha media cortada em cubinhos
4 ou 5 cebolinhas picadas
5 ou 6 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de pimenta preta moída (opcional)
Azeite
200 ml de creme de leite vegetal (pode ser da Batavo)
Sal
Modo de Preparo:
Asse ou refogue a berinjela e a abobrinha ate ficarem macias.
Refogue no azeite e no alho, os cogumelos e deixe soltar seu liquido.
Junte a berinjela e abobrinha no refogado.
Adicione o espinafre e o manjericão ao refogado. Deixe apurar.
Misture bem e adicione o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 minuto.
Acerte o sal e a pimenta.
Esta receita cai bem com arroz, batatas no azeite e salsinha, legumes...
Chame a galera e vá para a cozinha !!!
Chame a galera e vá para a cozinha !!!
Bom Apetite...
Foto Ilustrativa
Fonte: veganoia
Fonte: veganoia
Nenhum comentário:
Postar um comentário